?

Log in

 
 
27 August 2014 @ 02:06 pm
Мои сны, стопитсотый пост  
Давно не записывала свои сны, да в общем-то и не снилось ничего такого, чтобы можно было бы записывать, сумбурные картинки, бессвязные, а вот вчера (сегодня)
Снится мне, что я живу в будущем, в далеком, нечто схожее с описанным Гербертом Уэлсом в "машине времени". Все мы живем в катакомбах, сплетения подземных тоннелей с метро и пристройками, огромный подземный лабиринт. Все люди разделились на две расы: людей и зомби подобных тварей, облученных солнцем. Не знаю предыстории, но мы все живем под землей, не появляясь на поверхности. А те, кто случайно попал под солнечные лучи превратились в зомби-людоедов, только кровь не зараженных людей помогает им жить дальше, тем не менее, второй раз попадать под лучи солнца им нельзя - они мгновенно умрут. Зомби большую часть времени не могут ходить и очень слабые, во сне можно проходить мимо них и они не могут даже протянуть руку, чтобы схватить тебя, но есть какой-то период, когда у них поднимается температура или что-то вроде и они становятся очень сильными, в этот период они охотятся.

В этом сне я воспитательница детского сада. Огромное помещение, вход в которое это узкая труба, по ней надо ползти, чтобы попасть внутрь, дети и живые люди могут это сделать, зомби - нет. Но почему-то, при всем сложно продуманном входе, у нас в детском саду есть окна, громадные, от пола до потолка.

Действие сна начинается с того, что начало холодать. Кто-то говорит мне: "холодный ветер, сейчас их кровь начнет закипать, они идут охотится. Закрывай окна!" Я начинаю бегать по детскому саду и закрывать тяжеленные створки окон, стучать засовами и проверять за другими. Ощущения в этот период (во сне), как в момент просмотра фильма ужасов, в момент накала страстей, с одной только разницей, ты знаешь что это не кино, все по-настоящему. Я не могу словами передать тот страх, который я испытывала во сне, но к примеру, я вздрагиваю и визжу, когда в мультике что-то происходит, фильмы ужасов я вообще смотреть не могу. И вот, я уже заперла все окна, погасила свет, мы сели по центру зала, взрослые сели по кругу, повернувшись спинами, а дети внутри круга. Мы затаились и ждем, где-то далеко слышен храп, сопение, рев и ор людей. И тут дети начинают капризничать: "мне надо в туалет", "мне нужен мой динозаврик", они начинают бегать и ныть, включать свет, орать, что им душно и просят приоткрыть окно. Начинается хаос и я понимаю, что незамеченными нам не удастся остаться. В итоге на оконные стекла налипли зомби и они пытаются все найти щель в окне, куда можно было бы пролезть. Не знаю, почему они не били стекла, ведь легко было бы это сделать, такое ощущение, что сама цель была напугать еще больше, ведь когда случается что-то плохое быстро, ты даже иногда не успеваешь это осознать. А когда ТЫ ЖДЕШЬ, долго ждешь этого, чего-то плохого - страх ожидания усиливает последствия.
Не знаю, точнее не помню, как долго это длилось, во сне мне казалось вечность, но вот они нашли щель и начали просачиваться в нее. Этот поток жижи из зомби, что-то вонючее и грязное вливалось в приоткрытую форточку под потолком. Зомби хватали всех подряд, детей и взрослых, разрывая на куски и всасываясь в обрывки вен, как в помидоры, пытаясь не упустить ни единой капли крови. Меня окружили, практически весь наш детский сад был разорван осталась я и несколько детей, я подставляю детей, чтобы их разрывали первыми, а в голове у меня мысль: "скоро рассвет, надо открыть щит и впустить солнце, это убьет всех зомби". Последнего ребенка хватают и рвут, в тот момент, когда я бегу к пульту на стене, я открываю щит, подземелья, комнату заливает светом, все зомби падают насыпью. Я падаю на пол, у меня не шевелятся руки и ноги, а в голове мысль: "меня облучило солнце"...
 
 
 
эРэФэНТэ (розовая фея с инициалами)feyarozovaya on August 28th, 2014 09:15 am (UTC)
Бо! Это ахуенни стих! как ты так можешь, вот так, взять и написать?
Круто :)
Бо Стич в театре абсурдаbo_stitch on August 28th, 2014 09:36 am (UTC)
Просто выучил наизусть толковый словарь. Дальше - проще.
Давно не виделись, Фей. Как у тебя с бухабельностью?
эРэФэНТэ (розовая фея с инициалами)feyarozovaya on August 29th, 2014 07:58 am (UTC)
кисыч, пыталась выловить тебя вчера в скайпе, но видимо он у тебя маячит, даже когда ты спишь :)
С бухабельностью фигня, как обычно - пью во вред :) но пью
И это повод, давай зазыримся на следующие выхи? мож лето проведем, очень встретим
Бо Стич в театре абсурдаbo_stitch on August 29th, 2014 09:29 am (UTC)
Последняя очень
Ни строчки ни вздоха
А нам траляля-траляля очень-очень! :)

Да, я вчера прощелкал твои сообщения, сорри.
На следвых не знаю, собираюсь в поездку. Если получится. Созвонимся ишшо.
эРэФэНТэ (розовая фея с инициалами)feyarozovaya on August 29th, 2014 09:54 am (UTC)
ок, домовились